Avertissement
Crise sanitaire | Retrouvez toutes les informations sur la page Coronavirus-Covid-19
Coche verte
Navigation
Menu de navigation

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Vous êtes ici : Accueil / Vivre à OLLN / Culture / Les trophées culturels / Pôle d'Or / Palmares

Palmares

  1. 1999 : Armand Delcampe et Jacques Bage (filleuls : Josse Derbaix et le CETH asbl) 
  2. 2000 : Jacqueline Fonteyn (filleul : Jean-François Brion) 
  3. 2001 : Daniel Lipnik (filleul : Les Blanchemandingue) 
  4. 2002 : Michel Lambert (filleul : Fabian Gaudissart) 
  5. 2003 : Veronika Mabardi (filleule : la danseuse Louise Vanneste) 
  6. 2004 : Ignace Van de vivere (filleule : Julie Renson) 
  7. 2005 : Roxana Alvarado (filleule : Philomène Tchana) 
  8. 2006 : Daniel Hélin (filleule : Sara Mostaccero et Léticia Vetrano) 
  9. 2007 : Pierre Bartholomée (filleule : Bérengère Deprez) 
  10. 2008 : Nele Paxinou (Filleule : Ariane Pétiniot) 
  11. 2009 : Victor Kissine (Filleul : Dominique Mertens) 
  12. 2010 : Julos Beaucarne (Filleule : Marie Kersten) 
  13. 2011 : Alain Moreau (Filleule : Mélissa Stein) 
  14. 2012 : Philippe Geluck (Filleul : Stéphane Mercier)
  15. 2013 : André Jacqmain (Filleul : André Ruelle)
  16. 2014 : Vincent Engel (Filleul : Emmanuel Crooy)
  17. 2015 : Jaco Van Dormael (Filleule : Elsa Taranis)
  18. 2016 : Valérie Bauchau (Filleule : Rosalie Colfs)
  19. 2017: Saule (Filleule: Naïma Ostrovski)
  20. 2018: Raoul Cauvin (Filleule: Lady Valentine)
  21. 2019: Kitty Crowther (Filleule: Maïa Baran)
  22. 2020: Dyna B et Nono Battesti (Flilleul: Stephane Fizaine)  
Actions sur le document